当社の令和4年1月1日から2月28日までにおける、社員の感染状況は以下の通りです。
当社では、手洗い・手指消毒・マスク着用などの基本的な感染予防対策と、家族などを含めた健康状態の社内報告を徹底しております。
その上で、感染や疑い例の報告があった際は、専門家や保健所の指導の下、迅速に清掃・消毒と当該社員の接触状況の確認を行い、接触のあった社員については濃厚接触者でなくても自宅待機とし、水平感染・クラスター発生の防止に努めています。店舗では、他店からの派遣等により、感染リスクの極めて少ない社員のみで運営する対策をとっており、お客様に安心してご利用いただけるよう尽力しております。
引き続き、お客様・社員とその家族の安全を最優先に、感染防止策を徹底してまいります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。